Мой нарисованный брат...
Как жаль, что ты мне не рад...
Как жаль все годы толпы...
Прошедших людей пустоты...
Прошедших по теплым дождям...
По стужам по вольным хлебам...
По морю тяжелых обид...
Что бьют холодный гранит...
Как жаль прошедших стихов...
Сгорающих в тайне веков...
Свидетельство о публикации №115062805687