Ты далеко была...

Ты далеко была,
когда стояла рядом.
Ты не близка теперь,
ты очень далеко.
Сверкало небо
над студенческим отрядом.
Коттеджи прятались в туман,
как в молоко.

Те годы давние
мне памятны и ныне.
Мы выполняли план
по сбору овощей.
Я знал, моя мечта
чужда твоей гордыне,
да ты тогда о ней
не знала вообще.


Рецензии