***

что чувствует тот,у кого первая любовь вышла замуж,родила сынишку;
чьи ботинки громко дошли до берлина?
что чувствует та,что засмотрелась на того синеглазого,смуглого мальчишку;
что пару лет назад сказала маме,что решила стать балериной?
а теперь стоит в сафитах,улыбаясь,терпит боль в запястьях,
щурится,чувствует каждой косточкой,слышит хруст в пальцах,
нервы будто хлопок натягиваются на пяльце,
но именно в эту секунду она чувствует счастье.
предательски приторное,неподдельное счастье.


Рецензии