Стекляный век

Век безверья,век предательства.
Наркоманы-лжеискатели,
Все вы нагло одурачены.
Вы под допингом обстоятельств...

ЧТо пьяны - те всевидящи,
А кто трезв - их наместники.
Те живут лишь по принципу
Все свалить на завистников...

Есть одно разделение:
Те кто прав и все левые,
Все великие грешники -
Все мы чистые,белые.

Мы росли в радиации
И пропитаны пафосом.
Силы цивилизации
Направляются фарсом...

Век увечий,век проклятья,
Стекол блеклых злая пытка.
Пустоты больной в объятьях -
Жизнь среди пустых бутылок...

Если вдох - то лишь затяг,
Если взгляд - то лишь оценка.
Разговор:из глупых сплетен,
И любовь - простой напряг...

Если жизнь - то сразу девять,
Значит,смерть - простой ужастик-
Прочитали где-то в книге
И забыли,ведь всевластны...


Рецензии