Ревность
Сомненья сгущались.
Можно уйти,
И не попрощались...
Медленно,душу полностью
Холод-враг пронизывал.
И от жутких помыслов
Разум всё улизывал...
Бешено,ритмично
Падало и капало
Пустое безразличье
И кроваво плакало
Больное сердце...
Резко,больно рвались
"Не стальные" нервы,
Но еще не сдавались
Мои надежды-стервы...
Кажется навеки
Себя отдала,
Но накрыла веки
Ревности змея
Лишь за короткий взмах
Крылья отпадают.
Мое сердце в твоих зубах
То ревет,то утихает...
Предпоследний-решающий вздох
И весы отношений пусты.
Ну,скажи мне сильнейшее слово!
И страданья мои отпусти...
Только вот,что скажу перед этим:
Выбирай для себя.что вкусней-
Съесть все сердце мое и отвергнуть
или часть его - все же мне?...
Свидетельство о публикации №115062805649