Замечательные места России
ЧЁРТОВО ГОРОДИЩЕ
Гранитных скал стена отвесная
Здесь выше леса поднялась,
Сюда слеталась нечисть-дрянь отпетая,
То долго веселилась, то дралась.
Потом тут поселились наши предки,
И нечисть убралась, ее обуял страх,
А ныне скалолазы из Тагила иль Монетки,
На скалах надписи рисуют на камнях.
А им бы чтить природное творенье,
Как монумент геологических эпох,
Что дарит нам прекрасные мгновеньня,
И вот его уродуют ребята жох.
Оставим ли потомкам добрый след?
Припомните другой планеты НЕТ.
2001
Свидетельство о публикации №115062805613
С благодарностью и уважением,
Светлана Леснова 03.04.2016 19:59 Заявить о нарушении
Удачи Вам.
Владимир Малых 2 09.12.2016 20:39 Заявить о нарушении
Светлана Леснова 09.12.2016 21:04 Заявить о нарушении