когда влюбляешься
Завертелось, закрутилось
И лишь тебе одной
Известно, что случилось.
Манила цветом глаз
Чертовски привлекательной улыбкой
Рукой движением как наказ
Ты будешь мой - это приказ
Да, не было столь громких фраз
Но я пустыми не бросаюсь
Так пусть создание пера
Все скажет за меня.
Свидетельство о публикации №115062805606