Лампа неблагодарным
Не ждать,не верить,не бояться..
а твой девиз уже наслыхан:
Не трогать,не мешать,не драться.
----------
Забудь,что хочешь ты расстаться,
Не думай много-эка глупость!
У нас есть вечный добрый фатум,
Прими мечтой его же скупость...
----------
Не лицемерь хоть пред собой:
Скажи,ты этого хотел?!
Хоть я брожу и в темноте,
но смел МОЙ разум,а не ТВОЙ!
----------
И в отражение пустое
Оправдывающей реалии
Ты не смотри-
Там ничего нет!
Это-лишь зеркало печали...
----------
Ты слаб,мой друг и ты не вспомнишь
Своих начал их концов,
Своих потерянных основ,
О коих слова не проронишь.
----------
Молчишь ты- в знак смирения.
Ты,пораженный амнезией,
Попавший в будней заключение,
Что день-вокруг своей оси...
----------
теперь,я знаю,ты-как лампа:
Свети,свети неблагодарным,
Пока цела твоя спиралька,
Пока не вышел срок пожара...
----------
(Пожар физической любви,
Энергии ушло немало...
Кому платить,как ни тебе
За то,что истиной считала?)
Свидетельство о публикации №115062805599