Весна прошла мимо, не видел ее...
Был занят Татьяной,а кем же еще?
Пустые свиданья,невнятная речь,
Остался осадок от прожитых встреч!
Собою красива,собою горда,
Играла со мною ,как с мышью она,
Играла на нервах,играла смеясь,
Таких отношений не знал отродясь !
Таких положений,что выдумать мог,
Искала Татьяна расстаться предлог!
Свидетельство о публикации №115062800559