От жары нездоровится

От жары нездоровится воле и интеллекту,
Впадаю в нирвану, в индусскую секту,
Все по и все до мне под тенью в беседке,
Взираю лениво на крепкие ляжки соседки.

Мозолит глаза невзначай, разгибается редко
Она в огороде своем за рабицей-сеткой!
Как бы сказать поприличней,  корректно,
Стоит она в позе уж очень эффектной.

Но я , как индус, я в трансе, в нирване,
И мускул не дрогнет, нигде не потянет,
Войти не мечтаю я в крепость с победой,
Нет зависти даже к вражине-соседу!


Рецензии
Когда жара, мне так обидно.
Сходит на минимум либидо !

Олег Зайцев 4   26.08.2015 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.