Дождь с градом
И вижу в небе всполохи зарницы
Я чувствую наверно дождь пойдет
Но высоко летают в небе птицы
От этого и я уже не рад
Ведь это значит залпы у границы
Грохочут с берега азовских вод
Равняет города, села, станицы
Дождем свинцовым из системы ГРАД
Неся Донбассу разрушенья, горе
Такая вот погода вновь над морем
У нас такую точно не хотят.
Свидетельство о публикации №115062805582
Вехова Лариса 16.08.2015 23:35 Заявить о нарушении
Чтобы делать такую погоду.Спасибо за Ваш отзыв.С теплом Макс
Макс Мартини2 24.08.2015 11:00 Заявить о нарушении