Сердце - камень, Душа - бумага
Оставь меня, возьми свои надежды
И уходи,не закрывай мне путь!
==========
==========
Очерствела душа,
Если можно назвать
То, что вышло за рамки
Жестокого "я"...
----------
Даже вместо себя,
Завышаю я планку,
И ,рожденный ходить,
Я пытаюсь бежать...
----------
Деликатное душегубство,
Злонамеренные споры..
Отойди же,дай проснуться!
"Завтра" снова будет хмурым...
----------
Мне сказали,что выхода нет,
Обреченность,пустое множество.
Каждый раз - этот запах и цвет:
Серость, газ выхлопной и убожество...
------------
Может быть, я смотрю через линзы,
Но я вижу хотя бы закат.
Или,может, без капель для носа
Я б не чуял весны аромат?
-----------
Сердце-камень,
Душа-бумага.
Нет здесь,звона
Лишь шелест и стук.
---------
Только шума,отсутствия страха
Мне хватает,чтоб вновь не уснуть...
Свидетельство о публикации №115062805568