1185. Что подарить

Подарить, что милому надо,         
Угадаю без лишних слов,         
Уберу из сердца досаду,         
Подарю от души любовь.   

Подарю ещё тёплый ветер,      
Понесёт в дороге быстрей,   
Рядом будь со мной каждый вечер,   
Для меня ближе нет, родней.   
 
Тебе солнца дарю восходы, 
Чтоб лучи согрели всегда,   
А закат пускай не приходит,   
Ни когда, долгие года.   

Подарю луну золотую,      
Чтоб светила она в ночи,      
Под луной тебя зацелую    
И от сердца отдам ключи.      

Я тебе подарю погоду, 
Что бы ясной всегда была,    
И в любое время у года,       
На душе расцвела весна.   

Подарю всех звезд сияние,    
Глубину своих нежных чувств, 
Обрати своё внимание,      
Рядом я, с тобой нахожусь.


Рецензии