Отцвела душа...
Понял,что тебя я потерял
Обошлась со мною ты жестоко,
А тебе я очень доверял.
Не прошу тебя ко мне вернуться
Не хочу я память ворошить
Не дай Бог, ещё мне так споткнуться
До конца, чтоб сердце не разбить
Я иду тернистою дорогой
Как та птица-на шипы лечу
Дай мне Бог терпения немного,
Много у тебя я не прошу.
Отцвела душа...и обронила
Горькою тоскою белый цвет
Чем же ты меня приворожила
Что душа страдает,столько лет.
Свидетельство о публикации №115062805538