Маловато!

В сна быстротечность не сбежать:
Реальность будет рвать с руками,
Хотя-чего уж тут скрывать?-
Порою хорошо в снах.Камень

На время падает с души:
Всё- как-то мимо,не тревожит,
И если "Я" и там спешит,
То к тем,кому-дай Бог!-поможет.

И даже расставаний яд-
Какой-то сладкий,не гадючий:
В снах можно то,что здесь нельзя,
И ты умнее там,и круче.

Ты там в событий кутерьме,
Вполне задействован и нужен,
А здесь-то ль в келье,то ль в тюрьме-
Ешь одиночества свой ужин...

Конечно,разные есть сны:
Такие есть-забыть,не вспомнить!
Они мне нафик не нужны-
"Ужастика" и "экшн" помесь.

Но,не привыкший долго спать
И засыпающий так тяжко,
Не прочь-подспудно-увидать
Про что-то светлое сон Сашка.

И возвращаясь телом в явь,
Что так цветами скудновата,
Скажу,кряхтя с постели встав:
"А хорошо-хоть маловато!"


21.01.2015


Рецензии