Пахнет шоколадом
И я вдыхаю вкусы одиночества
И выпускаю сладким ароматом
Тот шлейф видений неоконченных...
--
Когда мыслям - просто нет места,
Мне хватает лишь все это видеть.
Мне смешно и вместе с тем грустно,
Потому что есть слово " любить"...
--
И опять от дождя и от скуки
Я на ощупь ловлю тишину,
В то же время хочу твои руки,
Сонно,сладостно, как в раю...
Свидетельство о публикации №115062805527