Загадочный цветок

Немало на свете прекрасных цветов!
Во многих сокрыта бывает загадка.
Не просто найти сочетание слов,
Но коль подберёшь,то становится сладко!

Рассказ поведу об особом цветке,
Который в душе у людей расцветает.
Он если расцвёл-ты паришь налегке!
А в сердце огонь-тот цветок разжигает!

Словами уж точно нельзя передать:
Единство души и биение сердца!
Сильнейшие чувства цветок может дать,
Поможет в суровые зимы согреться.

Цветения яркий густой аромат-
Несёт в себе счастья весёлые ноты.
Поэт написать о цветке этом рад-
Достигнуты им вдохновения высоты!

Прекрасен по-своему каждый цветок,
Но всё же духовный цветок всех чудесней!
Его благодатный цветения срок-
Сравним с мелодичной и нежною песней.

Прекрасен во истину дивный цветок;
Пусть чаще он в душах людей расцветает!
Чтоб истинно им насладиться тот мог,
Кто чувства других и свои уважает!


Рецензии