Ты в памяти моей!

Ты в памяти моей, оставил след навечно.
Таежный след он из камней, но жизнь твоя беспечна.
Однажды встретились твои глаза, и боле не смогла забыть их хитрость.
И в омут я нырнула с головой, рассчитывая на взаимность.

Ты был слепой, глухой и нем, хотя при этом говорил, смотрел и слышал.
Но крик души моей расслышать не сумел, да просто не хотел его ты слышать...
С тобой отправились мы по пути, рассчитывая что венец на небе нам подарит счастье.
Ну а в итоге,  мы с тобою на земле, в грехах, и ищем порознь каждый свое счастье....

С тобою иногда в душе я говорю нет не подумай, я не да бы издеваться....
Я искренне у Бога каждый день прошу, прощения за то, что обернулось так всё....
А ты живи, живи своей судьбой, шагай походкой смело.
Меня ты в жизни своей не кляни, прости, ведь это рук  наших обоих дело!

Ты в памяти моей оставил след,
И он навечно !
Таежный след он из камней,
Пусть будет жизнь твоя беспечна!

12.06.2015г
19:58


Рецензии