Трамвай желаний
Беспечно в мыслях пролетая,
по уголкам своей души,
я жду по-прежнему трамвая,
который что-то не спешит
Он может просто затерялся
В густом тумане дальних стран
Или водитель замечтался
Или заклинило стоп-кран
А я, в отсутствии трамвая,
Не покидаю свой диван
Хотя, по-прежнему мечтаю
о посещеньи дальних стран
И не теряю я надежды
На непременное свиданье
Лети ко мне! Я жду, как прежде
Моя мечта – трамвай желаний!
Свидетельство о публикации №115062800552