Цвета чувств

На прожитые годы наложу я трафарет воспоминаний
Закрашу в памяти я красками все сны
Цветными - радости, а черно-белым - покаяния
Любви мгновения в цвет чистой синевы

Зеленый с черным я смешаю в цвет печали
Минуты отдыха, в цвет солнечных лучей
Тревог мгновения кровавыми мазками
Коричневым, тоски глубокой дней

Все краски блекнут, жизнь моя уходит
Уж выцвели все краски у холста
Но мы живем, так создано природой
Смерть  черным цветом выцветет меня....


Рецензии
Очень интересно и по философски.

Нюша Анисимова   17.10.2015 07:42     Заявить о нарушении