Пропала во времени

Кто-то проник в мой сон,
Я лежу на земле
В этом городе чужом
И чувствую, ты где-то здесь..
--
Не могу достать,вернуть к себе,
Среди улиц пустых только ждать остается
Я теряюсь одна в этом чертовом сне,
А ты стал невидимкой и тихо крадешься...
--
Ты меня ослепил, ты уже очень близко,
Ты так хочешь увидеть, как я буду таять.
Ты следишь за моим каждым взмахом ресниц,
И от тяжкого взгляда я вдруг засыпаю...
--
Извини, мне не скучно совсем,даже страшно
И так сладко от наших безмолвных мгновений.
И хочу прикоснуться,тянусь, но напрасно:
Не вижу-не двигаюсь, пропала во времени...


Рецензии