Ты Со Мной

Ты со мной,
Пусть дождь превратится в огонь,
И все печали исчезнут в нём,
Лучом путеводным ладонью в ладонь
Будут объятья объяты огнём.

Ты со мной,
Пусть любовь превратится в огонь,
А я луной к небесам возвышусь.
В сумраке ночном любоваться тобой
Стану всем тем, что ты ищешь.

С неистовой скоростью облака
плывут, забирая все слёзы себе,
С тобой высока, с тобой я так низка
Сквозь раны и тернии к тебе...

Пусть этой ночью только для тебя
Над мглою звёздный абажур сияет
И капли серебристого дождя
Обнажённые плечи, руки ласкают

Подари мне ночную обитель
Брось ее крупицами к моим ногам,
Страстей ночных властитель,
Ты со мной и я за это жизнь отдам!


Рецензии