Хочу немного умереть
Только на мгновение в полвека.
Просто, чтобы заново начать
И чтобы ты не знал такого человека...
--
Как я, и, может быть, тогда
Меня по-новому увидишь,
По-своему поймешь и навсегда
Возьмешь к себе,
Не бросишь, не обидишь...
--
Хочу другим я почерком писать
На чистом листе бытия
И прошлого уже не вспоминать,
Все просто - напишу "люблю тебя"...
--
Хочу тебя..немного ненавидеть,
Чтобы совсем не утонуть в мечтах.
Чтобы не слышать и не видеть,
Скрывая тень тоски в глазах..
--
Хочу уйти, утонуть, забыться
В потоке снов, заманчивых видений-
И, может быть, когда-нибудь вернуться
И узнать, как, что ты, где ты...
--
А вдруг окажется,
что я тебе нужна -
Иначе, я бы не узнала.
А может, ты вообще забыл меня,
Чтож, начинаем все сначала?
--
Узнаем позже, а сейчас
Хочу я умереть на век
И от любви, и от печали
Я покину вас,
В последний раз припомнив
все паденья, взлеты,
И улечу туда, в небытие,
Чтобы через сто лет ожить
И посмотреть, как вы живете!
Свидетельство о публикации №115062805506