Лунный кот
Из окошка лезет вон
Всё дальше
Он просто черный кот
Окошко просто бутерброд
А вечер лишь печаль без фальши
Лунный кот
Вдыхает запахи малинового сна
И все фиалки падают под месяц
Тасуя под фантастику ветров
Лунный кот
Об лапы города он вытерся пошел
Всё дальше мимо облаков
Свидетельство о публикации №115062805493