Бойцы невидимого фронта

Бойцы невидимого фронта!
На страже Русская земля!
В ночи крадутся осторожно,
Прогнать соседского кота.
Так спи, хозяин безмятежно,
Граница дома, на замке.
Порвут на тряпки, всем известно,
Кота пришедшего извне.
Им много почестей не надо,
Лишь слово ласково сказать.
Они серьезные ребята,
И не мяукнут просто так.
Ушел дозором младший, серый,
За воробьями старший бдит.
Народу служат правдой, верой
Таких никто не победит!


Рецензии