Танго портвейна

Таблетка анальгина горьковата
Резинка растянулась на трусах
И на башке ломается лопата
Гвоздём застрявши гнутым в волосах

Объявлен в микрофоны белый танец
Причёску поправляю на ходу
Но приглашён нейлоновый зас...анец
А я с гвоздём загнутым подожду


Рецензии