Наблюдение

Торгуете вы ясным днём,
В работе находя общение.
Но вы не знаете о том,
Кто зрит за вами вне сомнения!

И блеск пылающих зрачков-
Ещё пока не познан вами.
Немало прожил он веков-
И вот теперь он рядом с нами.

По ваши души и тела-
Явился он из толщи мрака!
Он взглядом вас спалит дотла!
Повергнув вас в глубины страха!

Пока невидим он для вас-
Лишь в этом ваше утешение!
Но чётко бдит за вами глаз-
Потомка горя и лишения!

Но имя я не назову!
Его вам личность не раскрою!
Почти,как он,и я живу...
И тайны позже вам открою.

Тогда реальный мир узрев-
Назад пути вы не найдёте!
И древний лишь мотив воспев,
Себя вы снова обретёте.


Рецензии