Лицемеры
Их безмятежность просто "умиляет" :
" АТО не в нас, АТО ведь где-то там..."
Мы лишь "двухсотых", изредка встречаем...
Сегодня фестиваль пивной у нас
Всем надо тут успеть повеселиться
Чтоб через час, не пряча своих глаз
Встречать гробы под маской горя в лицах
И всё всем по фиг, не о чем жалеть
Такого бардака не видела природа
Исчезла совесть, её нет здесь впредь
И страшно мне становиться за это.....
Свидетельство о публикации №115062805387
с Уважением и глубочайшей СКОРБЬЮ,
Павел Голованов 17.10.2015 18:33 Заявить о нарушении
Энгельманн Иван 02.01.2022 09:29 Заявить о нарушении