в виде рыданий...

                «синеокие арии...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/23/6461
               
               
                ФИАЛКОЙ ПАХНЕТ СЛУЧАЙ,
                И КАК ТО ВСКОЛЬЗЬ,
                НОЧНОЕ ПОЛЕ У ТЕБЯ ПОД САРАФАНОМ,
                ЧТОБЫ РАЗРЫДАТЬСЯ В ТЕБЕ...

                Сергей Черкашин 3   



Оврагом фиалковым в виде подковы -
скользкая млечная жажда достать
то, что находится под сарафанным
ситцем в виде рыданий...


                28июня 2015года 01:01


Рецензии
да что там рыдать!
искупайся в волне.
и станет легко на душе
как и мне!

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   29.06.2015 12:59     Заявить о нарушении
Светик - тебе 100-я рецензия попалась!))))))))
Праздравляю!!!

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   29.06.2015 13:02   Заявить о нарушении