На середине
Луна тревожит дальний путь.
Хоть час довольно уже поздний,
Но не могу никак уснуть.
Мне не дают покоя мысли
О жизни, бренности моей.
Тревожит путь короткий, быстро
Скользил в толпе среди людей.
Тогда казалось, будут вечны
Рассветы, звезды и луна…
Но на пути стою не млечном.
Закат сгорел - не их вина.
Мечтаю быть на середине:
Начало и конец – одно,
Как расстояние едино
От точки - свет, за ней - темно.
2015 год
Свидетельство о публикации №115062805371