26. Томочка моя!!!

НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ
       ЧТО ВОССИЯЛО НАДОМНОЙ ,ТВОЁ СОЗДАНИЕ
             ПОСЛАНО МНЕ ,ТВОЕЙ  СОЛНЕЧНОЙ  СУДЬБОЙ
                ТЕБЕ МОЁ СОЛНЫШКО ПОСВЯЩАЮ
                СЕРДЦЕМ И  ДУШОЙ НАПИСАННЫЕ СТИХИ.
^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
1.Ты пришла ко-мне ,из-неоткуда
       И послал тебя мне Господь Бог
           Изумрудное моё ты чудо
                Сердца моего любимый друг
-----------------------------------------------
2.Ты цветок у поле, что резвится
       Солнце ты и мая вода
           Ты та рожь ,что в поле колосится
                Любовью ты своей манишь меня
--------------------------------------------------
3.Подарило  тебя Святое Небо
       Ты Солнышко Поющее в Душе
            Святая Муза нашего Ты Сердца
                Которая поёт в моей ДУШЕ
--------------------------------------------------
4.Пронесу Любовь я через бремя
        Годы верности всегда храня
            Ты частица Томочка Природы
                Пламень Духа моего Огня
--------------------------------------------------
            28.06.20---15.г.14/25.

Ты Частица Томочка Природы
     Пламень Духа Моего Огня
   

   
   
            


Рецензии