Продолжение сказки о мальчише Кибальчише

Плохишь не погиб, он остался живой
Хромая он еле добрался домой
Сидит загрустил. Как дальше мне быть?
Где же печенья с вареньем добыть?
У власти конечно! Но как к ней пройти?

Я знаю! ведь лесть отыщет пути.
Вот так лебезя очерняя других.
Плохишь среди высших он друг теперь их.
Про это прознали буржуи, враги
Призвали его и план поднесли.

Советской России хотим отомстить
Да так чтоб её, всю развалить.
Плохишь понимает выгода есть,
Варенье печенье охота поесть.
Согласен я с вами но как развалить?

Как православный народ погубить?
А ты бы Плохишь людей подыскал,
Таких кто-б за сладость Россию продал.
Понял Плохишь задачу свою,
Нашёл кого надо, они на плаву.

Слово простое назвать не могу.
И вот в 90-х хаус настал.
Плахишь развалил, буржуин обокрал.
И развалился Советский Союз,
Братский наш мир отправлен на юз.

Распалась страна на много частей,
Воры, бандиты хозяева в ней.
Скупили заводы буржуи тогда,
В России от водки настала беда.
Наркотики, похоть, жадность в строю.

Не помнят героев забыли войну.
Народ горя хапнул и понял тогда,
Русь пропадёт без чести беда.
И вот в новый век в президенты пришёл,
Путин, сейчас он конечно герой.

А раньше он был простой человек
Россию поднял за несколько лет.
И Плохиша придавил, чтоб не крал,
Буржуев проклятых тихо прижал
И вроде рассвет, наступает подъём.

Буржуи рычат, Украину побьём.
Развал в Украине они навели
Сколько людей на смерть обрекли.
Буржуй не сдаётся войною грозит,
Санкции шлёт чтоб Россию добить.

Тут Кибольчишь мудрость нашёл,
Крым наш домой тут же пришёл.
Буржуи кричат, рвут волоса
Да как он посмел Крым отобрать
Будим за это Россию ругать.

Но Кибольчишь упрямо стоит
Россию не даст он врагам загубить.
Армия стала резко сильна,
Буржуи все в шоке пучат глаза.
Да как и когда он её так поднял?

Откуда он технику новую взял?
С ново Россия нас побеждает,
Буржуи от горя плачут рыдают.
Путин их ласково в даль посылает.
Не лезьте буржуи в нашу тайгу
Медведь наш не даст её ни кому.


Рецензии
Браво! на каждый век свой плохишь, но если их не будет можно потерять грань плохого и хорошего.

Максим Счастьелов   04.07.2015 04:21     Заявить о нарушении
Точно Брат. В борьбе добра и зла закон равновесия если одно сильнее то второе не заставит себя долго ждать.

Владимир Горелов   04.07.2015 16:34   Заявить о нарушении