Точка

Вот плоский рог луны висит во тьме ночной
Но всё же вдаль куда то он уводит
Шафраном губ твоих и ночью голубою
Как будто дым над озером пустым
И этот гольф немой луны по лункам
тучек
И мятный чай и сигаретный тлен
Под радио скучает белый лучик
И возвращает день полупустым


Рецензии