Мои гости...

Заходи  ко  мне  счастье!  Не  бойся…
Я  тебя  очень  весело  встречу.
Поудобнее  в  кресле  устройся –
Я  зажгу  ароматные  свечи.
Одиночество  тоже  присядет –
Молчаливое,  нам  не  помеха,
А  душа  моя  сказку  расскажет –
Не  удержишься  ты  от  смеха.
В  гости  я  позвала  надежду,
Да  любовь  в моем  сердце  живет.
Видишь!  Я,  такая,  как  прежде –
Ничего  меня  не  берет.
Да,  печалилась…было  дело…
Слез  немало  тогда  пролилось.
Всё  прошло!  Я  смогла  и  сумела
Сделать  так,  что  сердце  срослось.
А  теперь  я  с тобой не  расстанусь –
Столько много  подруг и друзей.
Мне  не  ведомо,  сколько  осталось…
Будьте  рядом  до  тех  моих  дней!


Рецензии