Иволга поёт над тростником

Помню помню мальчик я босой
В берегах подснежников дремавший
Серпантин уснувших древ и снов
Над дыханьем дня весны пропавший

Красный день растопленный апрель
Там где синий цвет сметался в пряжу
Я лежал и белый зонт апрель
Мне диковинно прокрашивал путь дальше


Рецензии