Я не люблю тебя, Марина!..

С Дружеской Улыбкой!..
Марине Царь Волковой!..


Я не люблю тебя,Марина!
Тебя совсем я не люблю!
Но чувствами и дружбой сильной,
Тебя я очень берегу!..

Днём не люблю тебя и ночью!
Родная,милая моя!
Я,просто,тебя помню очень,-
Ну,а со мной любовь моя!

Твои стихи читаю часто,
Конечно,вовсе не любя!..
И говорю:"Всё это классно!
Но ей-то,безразличен я!.."

Вот так вот,не любя сыграем
Мы в эту глупую! и вновь,-
Я не люблю тебя,-ты знаешь!
Это обманщица Любовь!..

И что увижу я в природе!
Тебя,как атом разложу!..
Конечно,это не по моде,
Когда тебя я не люблю!..

Господь и Ангелы расскажут,
Как мне тебя совсем забыть!
Нарочно,всё любовью свяжут,-
И буду вечно не любить!..

Твои закаты и рассветы,
Дожди и буйные ветра,-
Ты будешь Музой всех поэтов,
Пока я не люблю тебя!..

Свободной,гордой,самобытной!
Ну,оставайся,как всегда!..
Кому-то милой! без различной!..
Кому-то"Нет!.." кому-то"Да!.."
   27.06.15г.


Рецензии
Но, несмотря на название, стих полон любви. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   30.03.2017 14:09     Заявить о нарушении
Да,Милая,Наталия!!!

Заглавие Стиха- это Шутка!!!

А Весь Стих,как Вы и

Заметили,Сударыня:

Признание в Любви!!!

Светлых Улыбок Вам,

Дорогая,Наталия!!!

и Чудесного Творчества!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.04.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.