Решайтесь на самоперестройку

За годы жизни вы какие-то привычки накопили.
Одни достойные. хорошие, другие - не такие.
Определите, что вам надобно в себе оставить,
А с чем-то следует расстаться и исправить.

Вот это Путь духовной самоперестройки.
(Как будто выбраться решили из помойки!).
Если ж недостатками гордитесь, дорожите,
О Вере Богу лучше и не говорите!

    (См.ПЗ,ч.21,гл.9,ст.108-113).   28.06.15.


Рецензии