Жалость
Луна скользит не спешно в небесах
Лишь только я с безмолвием чаруюсь
И мысленно прошу не множечка тепла.
Не от того,что одиночество тоскует
Не от того,что жизнь не удалась
А просто жалость так чувственно ревнует
Уже далёким к тем пройденным годам.
Они воспоминанием нахлынут
Пройдут тенями серыми во мрак
И только жалось беспощадно воет
Она завидуя ревнует,мне же остаётся
В который раз самой себе солгать.
Свидетельство о публикации №115062805148