Так... навеяло
Болтали мы с ней, как всегда, до утра.
О жизни и смерти, о близкой войне,
О нечисти, хлынувшей вдруг по стране.
И незаметно коснулись мужчин.
Тема заезжена, ну и фиг с ним.
Нет идеальных - мой вывод таков.
(Речь не идёт про детей, стариков).
И даже если он ангел на вид,
Знаем, что черт где-то рядом сидит.
Умный и добрый, и не подлец,
Очень воспитанный, но... просто лжец.
Я не психолог, не спец, не ведун,
Но есть тип парней: патологический лгун.
Глубокомыслен, красавец, джигит,
Их красноречие просто бурлит.
И ты надеешься - бедам конец...
Но принц с изъяном: он попросту - лжец.
А дальше сам каждый должен решать,
Что ему делать: прощать? Доверять?
Время бежало, подруга ушла.
Я с мыслями дома осталась одна.
И чтоб потом не пришлось вспоминать,
Я здесь решила всё записать. :)
Свидетельство о публикации №115062805128