Сохраню...
Посмотри в это дивное звездное небо.
Я моргну тебе спутником или далекой звездой.
Знаешь, где бы и с кем бы ты, в сущности, не был,
Я по краю планеты неслышно пройду за тобой.
Ты не плач.
Посмотри в это тихое синее море.
Видишь, там на воде появились большие круги?
Это я с глубины расскажу тебе сотни историй,
Чтоб спасти от щемящей и режущей душу тоски.
Ты не трусь.
Жми вперёд, сильным будь, раствори свое липкое горе.
Смейся громче всем бедам и "форсам" в ответ!
Только знай, даже в самую сильную, дикую бурю
Я корабль твой выведу к месту, где свет.
Не перечь.
Я дождем, листопадом, пением птиц на заре или солнца лучем, покину планету свою...
Чем бы жизнь для тебя не была в этот миг - хоть раем, хоть адом,
Я прольюсь, упаду, прозвучу, освещу...Сохраню.
Свидетельство о публикации №115062805127
"Такая доля поэтов на Руси"
увидите позитив напишите рецензию
буду благодарен спасибо
Игорь Ревин 29.07.2015 00:40 Заявить о нарушении
Прочту обязательно.
Успехов!
Лена Привет 29.07.2015 09:37 Заявить о нарушении