Гневное
Бездействие. Равнодушие.
Выражение лиц говорящее,
Отупение и тщедушие.
Глаза наши слепы с рожденья.
Наши руки по локоть в крови.
В головах у нас помутнение,
Мы привыкли сидеть на цепи.
Говорим, но не о том. В то время, как
Страна дышит кровавым холодом,
Мы разводим элитных котов, собак,
Не становясь умнее с опытом.
Недовольство впитавшие от отцов,
На месте всё время кружащие
Неуверенными шагами слепцов
Идём в туманное будущее.
Свидетельство о публикации №115062805074