Моя любовь на музыку Р. Паулса balta dziesma

Вступление
1)Словно годы утекли
Воды бурные реки...
Торопились все вперед,
Плеск волны и...Минул год.
Ты любимая моя,
Годы юности храня,
В море страсти и утех,
Остаешься лучше всех...

Припев:
Я верю в силу вечных слов-
Прекрасна ты - любовь...
И плещет счастьем в берега
Судьбы моей река...

2)Ловишь взглядом божества,
О любви моей слова...
Я вдыхаю запах роз,
От распущенных волос...
Мы с тобою два цветка,
Неразлучных лепестка...
В вальсе жизни мы вдвоем
И танцуем, и поем...
Припев:
Я верю в силу вечных слов-
Прекрасна ты - любовь...
И плещет счастьем в берега
Судьбы моей река...
Я повторяю вновь и вновь-
Что ты - моя любовь...
Пусть плещет счастьем в берега,
Судьбы моей река...

3)Усмехаются друзья,
С осуждением твердя,
Что любви такой уж нет,
Чтоб затмила белый свет...
Но... Усмешкам вопреки,
Парой кружатся цветки ,
И роняют нежный цвет
В озеро житейских лет...

Припев
Я верю в силу вечных слов-
Прекрасна ты - любовь...
И плещет счастьем в берега,
Судьбы моей река...
Я повторяю вновь и вновь,
Что ты - моя любовь...
Пусть плещет счастьем в берега,
Судьбы моей река...


Окончание


Рецензии
Прелестно... Заходите...

Венера Вафина   28.06.2015 14:22     Заявить о нарушении