Сыночек

Сыплет смех серебром
Мой сыночек под окном.
И  задорно, и  смешно,
Всем  от  этого тепло.
На  душе  его  светло,
Сердце бьётся  горячо.
И в глазах горит Любовь,
Греет нас она без слов.               
Его радость через край,
Ох,смотри не расплескай!
Колокольчик  озорной-
Быть тебе большой звездой!


Рецензии