Шоферские страдания
Я в погоне за длинным рублём!»
В.Ш.
Я весь день за рулём, -
Я в погоне за длинным рублём,
Мне машина – мой дом -
Не жизнь это - "дурдом!"
Приползу лишь - домой,
Злой, усталый такой,
Жена требует денег –
- Дай ей целой горой!
До меня ей нет дела!
Истощал, исхудал, сам не свой,
- Что мне делать?! –
Скажи мне - братан дорогой!
…Я весь день за рулём…
Я в погоне за длинным рублём,
Мне машина - мой дом -
Это не жизнь, а "дурдом!"
22.05.2011.
Свидетельство о публикации №115062805052