Привыкаю
Сквозь злые слова в мой след
Привыкаю к людским изречениям,
Ведь иссяк в словах ваших свет.
"Эй, людишки,зачем же вы гоните?"
Хоть стотысячной с целью толпой,
Вы меня в своем море утопите -
Я привыкну и выйду сухой.
Привыкаю, сидя в своей комнате
Размышляя над цветом судьбы..
Вижу свет, в подавляющем омуте..
Я привыкну, ведь вы не смогли.
Свидетельство о публикации №115062800505