Фигуристы
Как выстрел из пушки, взметнулся снаряд -
Тройной, чатверной обороты
И, как бумеранг, возвратился назад
Из сверхзвукового полёта.
Восторг приземленья, сверкающий лёд,
Вращения и повороты.
Послушное тело осанну поёт
Душой покорённой природы.
Волна вдохновения чудо вершит
Под звук музыкального текста,
Как будто бы с нами Господь говорит –
Поэзии тела лишь место.
В счастливом волнении юный творец,
В счастливом волнении зритель
И хочет воскликнуть, предвидя конец:
«Мгновение остановите!»
29.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №115062805017
Всего Вам доброго, Галина.
С уважением,
Нина Аксенова 02.07.2015 11:41 Заявить о нарушении
Галина Назаренко-Умбденшток 03.07.2015 16:32 Заявить о нарушении