Слоёное...
Кружевное – в отблесках зарниц...
Из росы браслеты на запястья –
Шёлковым платочком летний бриз...
Расплескаю радугу по небу
Из жемчужной россыпи цветов
И, собрав букет всем на потребу,
Поделюсь волшебной силой слов...
Очаруюсь сказочным виденьем –
«Торт» слоёный – море, воздух, лес...
Ароматом полнится мгновенье...
Не хочу, чтоб этот МИР... исчез...
28.06.2015 14:00
Свидетельство о публикации №115062805015
Елена Темашко 12.07.2015 23:11 Заявить о нарушении
с бриллиантовым колье... Искреннее спасиБО!...
С благодарными улыбками :-) :-),
Юлия Ви 12.07.2015 23:15 Заявить о нарушении