Я отпустила наши чувства через дверь

Я отпустила наши чувства через дверь.
С лихвой захлопнула я дверь обеими руками.
Я не пущу уже обратно их, поверь.
И не со мной случилось что-то, с нами...
Я не рисую больше маслом твой портрет,
Ты мне не снишься больше розовую тайной,
Люблю тебя ли я, ответа нет,
Любовью ль та была,что обернулась раной.
Не ненавижу, не люблю, не таю...
Скучать особо тоже не могу.
Не режу свои руки острой сталью,
Но и для счастья я себя не берегу.
Я улыбаюсь лишь на том забытом фото,
Где ты слегка косишься на меня,
Ведь лишь тогда любила я кого-то,
Ну а теперь? Теперь ни дня.


Рецензии