Адам и Ева

Он шел по дороге,изрытой Веками.
Дышал,задыхался,соблазном гоним.
С мальчишеским рвением и с сердцем Адама
Бежал к своей Еве-во имя Любви!

Он к древу познания бежал не случайно.
Он знал не так много,все было в нови,
Но с той же слепой, неразгаданной тайной
Неслись те секунды -секунды Любви!

Как-будто все просто и объяснимо.
Как яблочки спелые-только лови...
Теплятся в руках,но проносятся мимо
Все те же секунды-секунды Любви!

Зачем же мечтать о бесчисленных звездах
На склоне,умчавшейся алой зари?
Смотри,как земной наш живительный воздух
Пронзает секунды-секунды Любви!

О.Ева!Прекрасное Божье создание!...
А кровь у Адама бушует в груди...
И небо,и звезды,и все мироздание
Готов подарить ей во имя Любви!


Рецензии