После гибели славной

На Кавказе
горами причёсан буду,
опрокинусь долиною
рек,
тонны снега
на спину обрушу,
отгорожусь
километрами век,
пышнобокое
белое облако
посажу на оба плеча,
когда сердце моё
убогое
станет
ножнами для меча...


Рецензии